A- A+
有一分热,发一分光,这才是中国青年该有的样子!
周荐 央视网 发布时间:2019年08月19日 12:04

央视网消息:青春可以做什么?也许你会做很多事,但根本不知道什么是对,什么是错,也不知道怎样会开心,怎样会受伤。就像当局者迷,旁观者清一样。青春不仅是一段时光,更是一种信仰,也是爱的力量。

台风“利奇马”走了。

记者从应急管理部获悉,截至13日16时,各地4.2万余名消防指战员共参加抢险救援6382起,营救遇险和疏散转移被困群众12447人。截至13日晚,温州电网抗台风攻坚战全线告捷,28支红船党员服务队出动4831人次,156支党员突击队出动3572人次,53支红船青年突击队出动1393人次。

一场台风,让我们记住了这样一群“发光发热”的青年人。

他们,是80后、90后、00后,都有一颗赤子之心,都有一腔报国热血。他们,在狂风暴雨中,用稚嫩臂膀,扛起了希望。有一分热,发一分光,愿为祖国有担当,这群青年好样的!

编辑:李夏

1 1 1